lunes, 10 de abril de 2017

Real Madrid-Atleti

¡HOLA!

Esta semana se jugaba un auténtico partidazo, el derbi madrileño, en esta ocasión se jugaba en casa del conjunto blanco. La gente esperaba un auténtico partidazo y no defraudó.

El partido empezó muy equilibrado y con muchas ocasiones de ambos equipos. Oblak fue un auténtico salvador y consiguió mantener el 0-0 en el marcador hasta el minuto 52' que Pepe remató de cabeza una falta y metió el primer gol que abría el marcador.
El partido transcurrió bastante parecido, ambos equipos tuvieron ocasiones pero los porteros hicieron una espectacular actuación y impidieron encajar ningún gol. Esto fue hasta el minuto 85' donde Antoine Griezmann logró anotar el 1-1 tras una jugada espectacular.

Este punto provoca que el Atleti siga en la tercera posición, ya que de no haber puntuado hubiera perdido el tercer puesto.