• Osmanlispor - Steaua Bucarest 2-0
  • Villareal-Zúrich 2-1

Sassuolo - Athletic 3-0

Los italianos encajaron 3 goles a un Athletic con bastantes errores.
 Los de Valverde empezaron bien el partido, y supieron aguantar el empate haste el final de la primera mitad.
En el 59' Lirola encajó el primero gol para el club italiano.
Un fallo de San José supuso el 2-0 para el Sassuolo, esta vez anotado por Defrel.
A falta de 9 minutos del final Politano lograría establecer el 3-0 en el marcador para finalizar un partido ante un Athletic con muchas dudas.

Standard Lejia - Celta 1-1

El Celta consiguió rascar un punto ante un rival duro.
El Standard Lejia se adelantó en el marcador ante un gol temprano a tan solo 3 minutos del pitido inicial, anotado por Dossevi.
El Celta supo reaccionar y a los 10 minutos consiguió establecer de nuevo las tablas gracias a un gol de Rossi.
El Celta supo defender y atacar, incluso se mereció la victoria y estuvo cerca de ella cuando 'Tucu' Hernández remato des cabezazos que no entraron al fondo de la red por muy poco.

Villareal - Zúrich 2-1

Un ajustado partido que acaba con un final feliz para los de Fran Escribá.
El Zurich se adelantó en el marcador en tan solo 2 minutos con un gol de Sadiku tras un error defensivo de N'Diaye.
El conjunto castellonense supo reaccionar y en el 28' el fichaje estrella de este verano del Villareal, Pato, anotó el 1-1.
El partido se fue al descanso con el 1-1 en el marcador, y a tan solo 1 minuto de empezar la segunda parte Jonathan Dos Santos anotó el 2-1 para el conjunto castellonense que conseguiría llevarse los 3 puntos en un duro partido.