Champions Fase de Grupos

¡HOLA!

Como ya sabéis ayer tuvimos 9 partidos de champions, uno de ellos aplazado por la lluvia del día anterior (Manchester City-Mönchengladbach), los resultados y breve resúmenes de los partidos son los siguientes:

Bayer Leverkusen-CSKA de Moscú 2-2

El equipo local pareció tenerlo todo bajo control cuando, en tan solo 15 minutos, ya había establecido una ventaja de 2 en el marcador. El primer gol lo anotó Admir Mehmedi en el minuto 9; el segundo gol fue firmado por Hakan Calhanoglu a los 15 minutos del primer tiempo.
En el minuto 36 el equipo moscovita logró recortar distancias mediante el primer coontragolpe del CSKA, anotado por Calhanoglu. Tan solo 2 minutos después, en la segunda llegada de los rusos, Roman Emerenko empató el partido.
Fueron dos fatidicos minutos para los alemanes que les costó el empate.

Club Brujas-Leicester 0-3

Los 'foxes' tuvieron un debut soñado en Champions.
A tan solo 5 minutos del pitido inicial Marc Albrighton estableció una ventaja en el marcador para el equipo visitante.
Un doblete de un gran Mahrez, en el 29' y en el 61', de un penalti justo, lograrón que el Leicester se llevara unos 3 puntos merecidos, tras dominar durante todo el encuentro sobre el club belga.

Juventus-Sevilla 0-0

El equipo español no logró hacerse con la victoria y tuvo que conformarse con un reparto de puntos con buen sabor de boca, tras lograr plantar cara a uno de los equipos más fuertes de esta competición.
Cabe destacar la actuación de Sergio Rico, hizo un partidazo que impidió que los italianos se hicieran con los 3 puntos ante un Sevilla que jugó sin '9'.

Legia-Borussia Dortmund 0-6

El equipo alemán derrotó al Legia por goleada, a pesar que la afición del equipo local no perdió la esperanza y seguió animando a su equipo hasta el pitido final. Se mostró claramente superior y consiguió anotar 6 goles:

Olympique Lyon-Dinamo Zagreb 3-0

Un Olympique que se mostró superior ante el Dinamo de Zagreb consiguió anotar un 3-0 en casa.
A los 13 minutos Tolisso abrió el marcador y consiguió encarrilar el partido, que juntó con Ferri, en el 49', y Cornet, en el 57' dieron la victoria al equipo local.

Manchester City-Mönchengladbach 4-0

El equipo de Guardiola ganó por goleada a los alemanes que no causaron ningún problema a los ingleses.
Un Hat-Trick del sensacional Kun Agüero y el gol de Iheanacho en el descuento lograron llevarse los 3 puntos a Manchester.
-Aguero: 9', 28'(penalti), 77'
-Iheanacho: 90+1'

Oporto-Copenhague 1-1

A pesar que el equipo de Iker Casillas empezó ganando, tras un gol de Otavio en el minuto 13 le tocó conformarse con el empate.
Un gol del Copenhague en el 52' anotado por Cornelius hizo que el equipo portugués no lograra llevarse los 3 puntos, a pesar que jugo durante mas de 25 minutos con superioridad numérica, cuando Gregus vió la doble amarilla.

Real Madrid-Sporting 2-1

Un final de escándalo el que se vivió en La Capital el pasado ayer.
Un Real Madrid que no acababa de encontrarse ante un Sporting de Portugal que lo intentaba una y otra vez.
El equipo lisboeta le plantó cara al Real Madrid, cuando en el 48' César anotaba el primero. El equipo portugués se venia arriba ante un Real Madrid que parecía que se venia abajo por minutos. El Sporting lo siguió intentando, aunque no consiguió encajar gol, y eso que tuvo alguna clara ocasión.
Hasta los 5 minutos finales no despertó el Real Madrid, cuando Cristiano Ronaldo remató un balón al palo que parecía que se iba a ir al fondo de la red.
Tan solo 4 minutos después el mismo Cristiano consiguió anotar el gol del empate tras lanzar una falta que Rui Patricio no logró detener. Cristiano no celebró el gol por respeto a su antiguo club.
En el 94', un Real Madrid más motivado que nunca y un Sporting que no se parecía en nada al que habíamos visto durante todo el partido, consiguió marcar el gol de la victoria en el último segundo, como es habitual en el Real Madrid, a manos de Álvaro Morata.

Tottenham-Mónaco 1-2

El Mónaco consiguió derrotar a un Tottenham que no jugó en su estadio, si no en Wembley.
Tras unos primeros minutos repletos de fallos por los dos equipos, el Mónaco consiguió marcar el primero, firmado por Bernardo Silva. 15 Minutos después Lemar anotó el segundo para el Mónaco.
Éste dominaba el partido cuando casi en el descanso el Tottenham conseguía recortar distancias gracias a un gol de Alderweireld.
Esto no fue suficiente para que el equipo local consiguiera remontar el partido y los tres puntos se los llevó el Mónaco.